I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di Egomnia. Ulteriori Informazioni

Privacy


We are currently translating the “User Agreement”, "Privacy Policy" and "Copyright Information".
We would like to remind you that the contractual effects and each aspect of your relation with Egomnia are regulated under the Italian law as per the Italian version of the document denominated “Termini e Condizioni d’Uso”, "Privacy" and "Informativa sul Copyright". Thereby, the English translation serves just as a courtesy document for our International users.

CONDIZIONI GENERALI DI CONTRATTO

3. Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali): destinata agli utenti Persona Fisica

La presente informativa viene resa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 a coloro che si iscrivono al portale www.egomnia.com o comunque accedono o interagiscono con i servizi resi via telematica attraverso il medesimo portale. La informiamo che il trattamento dei Suoi dati personali ed informazioni identificative, forniti ad Egomnia S.r.l. Società Unipersonale (di seguito EGOMNIA), in persona del suo legale rappresentante pro tempore, con sede legale Via degli Olmetti 46 - 00060 Zona Industriale FORMELLO (RM) - P. IVA all'atto dell'iscrizione al portale suindicato e nel corso dell'utilizzo e/o navigazione nel Sito, avverrà ai sensi e nelle forme di cui al D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali", costituente la normativa applicabile ai sensi e per gli effetti delle"condizioni di generali di contratto"). Nel rispetto della normativa indicata, il trattamento dei dati personali da parte delle società EGOMNIA sarà orientato ai principi di trasparenza, correttezza, liceità ed alla tutela del Suo diritto alla riservatezza e protezione dei Suoi dati sensibili. La avvisiamo che dati, dichiarazioni e contenuti che Lei ci ha sottoposto e che può caricare sul nostro portale potrebbero risultare "sensibili" ai sensi del D.Lgs n. 196/2003 e rivelare informazioni su di Lei, quali, in via meramente esemplificativa e non esaustiva: sesso, età, religione, nazionalità, luogo di residenza, professione […].
La informiamo, pertanto, ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 di quanto di seguito.

Art. 1. Finalità del trattamento dei dati personali e/o sensibili

I dati raccolti dalla società EGOMNIA (di seguito anche “la Titolare del Trattamento”) sono finalizzati all'espletamento dei propri servizi, così come individuati dalle "condizioni generali di contratto", consistenti, in via esemplificativa e non esaustiva:
1 - nello svolgimento di un'attività di catalogazione di curricula, organizzati e suddivisi per profili e qualifiche professionali, per la creazione di una banca dati che viene messa a disposizione, nel rispetto della citata normativa sulla privacy applicabile, ai potenziali datori di lavoro (società ed imprese) iscritti ad EGOMNIA, come pure agli altri utenti iscritti, mediante l'utilizzo delle moderne tecnologie telematiche;
2 - nella sottoposizione dei dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento di cui al D. Lgs. 196/2003, nonché (esemplificativamente) a registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo.
In particolare, EGOMNIA tratta i dati personali forniti dagli utenti - persone fisiche per l'elaborazione di un ranking, anche mediante la stima dei curricula degli utenti registrati, che viene reso disponibile ai potenziali datori di lavoro.
3 - cessione dei Suoi dati personali ai potenziali datori di lavoro (tra cui, imprese ed aziende) iscritti al nostro portale, i quali si obbligano al trattamento di tali dati nel rispetto delle disposizioni di cui alla normativa sulla privacy applicabile e delle condizioni generali di contratto, finalizzata al perseguimento della mission aziendale di EGOMNIA e per l'esecuzione di quanto oggetto del contratto, di cui la presente informativa costituisce parte integrante, ossia permettere l'incontro della domanda e dell'offerta di lavoro, senza attività di reclutamento e / o intermediazione.
4 - ogni ulteriore trattamento, conferimento ed elaborazione dei dati personali nell’ambito del database del portale Egomnia.com.
5 - svolgimento di ogni ulteriore attività prevista nelle condizioni generali di contratto sottoscritte dall'utente e da intendersi qui integralmente richiamate e trascritte.
I dati raccolti sono, altresì, finalizzati al trattamento per attività commerciali, pubblicitarie, promozionali, di marketing e di propaganda politica (ed altre attività affini o analoghe), consistenti, in via esemplificativa ma non esaustiva:
- nel possibile coinvolgimento degli Utenti in eventi ed attività o manifestazioni anche di carattere promozionale, svolte da parte della Titolare del Trattamento, ovvero da parte di eventuali società controllanti e/o controllate e/o collegate, nonché da parte di persone fisiche o giuridiche iscritte ad Egomnia (c.d. “utenti - impresa”), ovvero di persone fisiche e giuridiche che collaborino con la stessa Titolare del Trattamento in attività commerciali o che abbiano in essere rapporti contrattuali di “prestazioni di servizi” (di seguito definiti semplicemente “partner commerciali”).
- nella partecipazione ad (eventuali) indagini di mercato e ricerche statistiche, svolte direttamente o indirettamente da parte della Titolare del Trattamento (e/o eventuali società controllanti e/o controllate e/o collegate), ovvero dagli “utenti - impresa” ovvero dai “partner commerciali”;
- nella trasmissione, da parte della Titolare del Trattamento, ovvero degli “utenti impresa” ovvero dei partner commerciali, mediante qualunque mezzo (esemplificativamente, e-mail, sms, mms, posta, telefono, internet, banner sul portale, eventuali funzioni di messaggistica interna, chat ecc…) di informative / comunicazioni, anche di carattere commerciale, ovvero promozionale, pubblicitario, ovvero di propaganda elettrorale, provenienti da qualunque Paese europeo o extraeuropeo
- nella trasmissione da parte della società Egomnia, attraverso qualunque mezzo (ivi incluso, in via meramente esemplificativa e non esaustiva, sms, mms, mail, telefono, internet), di comunicazioni, concernenti il portale Egomnia.com.
La informiamo che, per il perseguimento dei summenzionati scopi commerciali, di marketing, promozionali e di propaganda elettorale, nonché per l'esecuzione di quanto oggetto del contratto, di cui la presente informativa costituisce parte integrante, la Titolare del Trattamento potrà comunicare e/o condividere i Suoi dati personali a società collegate e/o controllate e/o controllanti ovvero ai partner commerciali, ovvero agli “utenti impresa” di Egomnia. I dati personali potranno, altresì, essere ceduti o trasferiti all’estero, anche in Paesi estranei all’Unione Europea.
Oltre che per le finalità sopra indicate, La informiamo che i Suo dati personali possono essere organizzati, dai Titolari del Trattamento, in banche dati o archivi al fine di: (1)svolgere a propria discrezione e senza obbligo alcuno, verifiche circa la qualità dei servizi offerti; (2) provvedere agli eventuali adempimenti di legge e contabili; (3) risalire ad autori di eventuali illeciti in caso di specifiche richieste da parte delle autorità competenti;

Art. 2. Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato con sistemi informatici ed automatici. Nell'ambito del trattamento dei dati personali, il Titolare del Trattamento, per garantire l'erogazione dei propri servizi, dovrà memorizzare informazioni relative, tra l'altro, a dati anagrafici, codice fiscale e/o partita iva, indirizzo di residenza, titoli di studio, qualifiche professionali […]

Art. 3. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Lei prende atto ed acconsente che il Titolare del Trattamento, possa comunicare e/o cedere i Suoi dati sensibili e non sensibili al fine di consentire l'adempimento degli obblighi contrattuali o di legge:
- alle autorità competenti, nei casi e modi stabiliti dalle disposizioni normative applicabili;
- ai collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori dei Titolari del Trattamento, nell'ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;
- agli uffici postali, a corrieri ed equivalenti per l'invio di eventuale documentazione e/o materiale;
- a tutte le persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private che svolgano attività di consulenza e/o assistenza per EGOMNIA (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, del lavoro et similia);
- agli utenti - impresa iscritti ad Egomnia nonché a tutti quei soggetti terzi individuati quali “partner commerciali” ovvero ad altri soggetti terzi, a prescindere dalla loro forma giuridica, dalla loro nazionalità, dal settore merceologico in cui operano e dal luogo in cui hanno sede;
- a Banche, società di Assicurazione, fornitori, ovvero altri soggetti qualificati che erogano a favore di Egomnia prestazioni o servizi prodromici o comunque connessi alle attività svolte dalla stessa Egomnia ovvero allo svolgimento di indagini di mercato, attività commerciali, eventi promozionali e/o di marketing, rilevazioni statistiche, nonché servizi di consulenza e/o assistenza di qualsivoglia tipo. La informiamo altresì che Egomnia così come i soggetti terzi più sopra individuati potranno contattarla, attraverso il nostro portale, ovvero tramite uno o più contatti da Lei messi a disposizione tramite il Suo account ovvero in altro modo.

Art. 4. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto a rispondere

Il conferimento dei dati personali da parte degli utenti avviene, esclusivamente, su base volontaria. Resta fermo che un eventuale rifiuto e/o conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete può rendere impossibile per l’Utente la fruizione dei servizi così come descritte in contratto, ovvero, il suo coinvolgimento in attività di marketing e promozionale.
Iscrivendosi ad EGOMNIA Lei si obbliga al conferimento dei dati personali richiesti e si obbliga a garantirne la correttezza ed a tenerli aggiornati.
In caso di mancato conferimento dei dati richiesti da parte Sua, EGOMNIA si riserva di non accettare la Sua richiesta di iscrizione ovvero di procedere alla cancellazione /sospensione dell'account.

Art. 5. Estremi identificativi del titolare e del responsabile del trattamento dei dati personali

1. Il titolare del trattamento è Egomnia s.r.l. società Unipersonale, nella persona di Matteo Achilli,
Il responsabile del trattamento è Matteo Achilli

Art. 6. Diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs n. 196/2003

In ogni momento l’Utente potrà esercitare le facoltà previste dall'art. 7 del D.lgs.196/2003 (normativa applicabile), di seguito integralmente trascritto: “1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Art. 7. Informativa estesa sull’utilizzo dei cookies

Si rende noto all’Utente che il Sito fa ricorso all’utilizzo della tecnologia c.d. cookies di tipo tecnico e di tipo analytics, consistenti in informazioni che possono venire memorizzate dal browser sul suo disco rigido con la finalità di tracciare i percorsi all’interno del Sito, rendendo l’Utente riconoscibile ad ogni successivo accesso, senza tuttavia involgere in alcun modo il trattamento di dati di carattere personale. Attraverso le funzioni messe a disposizione dal proprio browser, ovvero accedendo all’apposita funzione messa a disposizione dal Sito, raggiungibile al seguente indirizzo _________ potrà disattivare i cookies specificamente individuati, ovvero negare il consenso tout court all’installazione di qualsiasi cookies, con l’avvertimento che tali azioni potranno implicare rallentamenti o limitazioni o perdite di efficienza nell’utilizzo del Sito. Si ribadisce che qualsiasi operazione di navigazione sul sito, successivamente alla presa visione della c.d. informativa breve, deve considerarsi quale esplicito consenso dell’Utente all’utilizzo dei cookies.

Consenso al Trattamento dei Dati Personali per la finalità di cui all'Informativa

Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs 196/03 (normativa sulla privacy applicabile), presa visione dell'Informativa sopra riportata, mediante click sul pulsante "acconsento", esprimo il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità sopra indicate e dichiaro di aver ricevuto informativa in merito: (art. 1.) alle finalità del trattamento dei dati personali e/o sensibili; (art. 2.) alle modalità del trattamento; (art. 3.) all'ambito di comunicazione e diffusione dei dati; (art. 4.) alla natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto a rispondere; (art. 5.) agli estremi identificativi dei titolari e del responsabile del trattamento dei dati personali; (art. 6.) ai diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs n. 196/2003; (art. 7.) Informativa estesa sull’utilizzo dei cookies

CONDIZIONI GENERALI DI CONTRATTO

3. Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali): destinata ad imprenditori e legali rappresentanti di società / associazioni / enti

La presente informativa viene resa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 a coloro che si iscrivono (quali “utenti impresa” nell’accezione di cui CONDIZIONI GENERALI DI CONTRATTO da intendersi qui integralmente richiamate e trascritte) al portale www.egomnia.com o comunque accedono o interagiscono con i servizi resi via telematica attraverso il medesimo portale. La informiamo che il trattamento dei Suoi dati personali ed informazioni identificative, forniti ad Egomnia S.r.l. Società Unipersonale (di seguito EGOMNIA), in persona del suo legale rappresentante pro tempore, con sede legale Via degli Olmetti 46 - 00060 Zona Industriale FORMELLO (RM) - P. IVA all'atto dell'iscrizione al portale suindicato e nel corso dell'utilizzo e/o navigazione nel Sito, avverrà ai sensi e nelle forme di cui al D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali", costituente la normativa applicabile ai sensi e per gli effetti delle"condizioni di generali di contratto"). Nel rispetto della normativa indicata, il trattamento dei dati personali da parte della società EGOMNIA sarà orientato ai principi di trasparenza, correttezza, liceità ed alla tutela del Suo diritto alla riservatezza e protezione dei Suoi dati sensibili. La avvisiamo che dati, dichiarazioni e contenuti che Lei ci ha sottoposto e che può caricare sul nostro portale potrebbero risultare "sensibili" ai sensi del D.Lgs n. 196/2003 e rivelare informazioni su di Lei, quali, in via meramente esemplificativa e non esaustiva: sesso, età, religione, nazionalità, luogo di residenza, professione […].
La informiamo, pertanto, ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 di quanto di seguito.

Art. 1. Finalità del trattamento dei dati personali e/o sensibili

I dati raccolti dalla società EGOMNIA (di seguito anche “la Titolare del Trattamento”) sono finalizzati all'espletamento dei propri servizi, così come individuati dalle "condizioni generali di contratto", consistenti, in via esemplificativa e non esaustiva:
1 - nello svolgimento di un'attività di catalogazione di curricula, organizzati e suddivisi per profili e qualifiche professionali, per la creazione di una banca dati che viene messa a disposizione, nel rispetto della citata normativa sulla privacy applicabile, ai potenziali datori di lavoro (società ed imprese) iscritti ad EGOMNIA, come pure agli altri utenti iscritti, mediante l'utilizzo delle moderne tecnologie telematiche;
2 - nella sottoposizione dei dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento di cui al D. Lgs. 196/2003, nonché (esemplificativamente) a registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo. In particolare, EGOMNIA tratta i dati personali forniti dagli utenti - persone fisiche per l'elaborazione di un ranking, anche mediante la stima dei curricula degli utenti registrati, che viene reso disponibile ai potenziali datori di lavoro.
3 - cessione dei dati personali degli utenti ai potenziali datori di lavoro (tra cui, imprese ed aziende) iscritti al nostro portale, i quali si obbligano al trattamento di tali dati nel rispetto delle disposizioni di cui alla normativa sulla privacy applicabile e delle condizioni generali di contratto, finalizzata al perseguimento della mission aziendale di EGOMNIA e per l'esecuzione di quanto oggetto del contratto, di cui la presente informativa costituisce parte integrante, ossia permettere l'incontro della domanda e dell'offerta di lavoro, senza attività di reclutamento e / o intermediazione.
4 - ogni ulteriore trattamento, conferimento ed elaborazione dei dati personali nell’ambito del database del portale Egomnia.com.
5 - svolgimento di ogni ulteriore attività prevista nelle condizioni generali di contratto sottoscritte dall'utente e da intendersi qui integralmente richiamate e trascritte.
6 - nel consentire ad imprenditori, società / associazioni / enti, l'iscrizione al nostro portale per accedere alla nostra banca dati, costituita sulla base della catalogazione di curricula, organizzati e suddivisi per profili e qualifiche professionali;
7 - nella sottoposizione dei dati personali di imprenditori e/o legali rappresentanti di società / associazioni / enti a tutte le operazioni di trattamento di cui al D. Lgs. 196/2003, nonché (esemplificativamente) a registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo.
I dati raccolti sono, altresì, finalizzati al trattamento per attività commerciali, pubblicitarie, promozionali, di marketing e di propaganda politica (ed altre attività affini o analoghe), consistenti, in via esemplificativa ma non esaustiva:
- nel possibile coinvolgimento degli Utenti (persone fisiche e imprese) in eventi ed attività o manifestazioni anche di carattere promozionale, svolte da parte della Titolare del Trattamento, ovvero da parte di eventuali società controllanti e/o controllate e/o collegate, nonché da parte di persone fisiche o giuridiche iscritte ad Egomnia (c.d. “utenti - impresa”), ovvero di persone fisiche e giuridiche che collaborino con la stessa Titolare del Trattamento in attività commerciali o che abbiano in essere rapporti contrattuali di “prestazioni di servizi” (di seguito definiti semplicemente “partner commerciali”).
- nella partecipazione ad (eventuali) indagini di mercato e ricerche statistiche, svolte direttamente o indirettamente da parte della Titolare del Trattamento (e/o eventuali società controllanti e/o controllate e/o collegate), ovvero dagli “utenti - impresa” ovvero dai “partner commerciali”;
- nella trasmissione, da parte della Titolare del Trattamento, ovvero degli altri “utenti impresa” ovvero dei partner commerciali, mediante qualunque mezzo (esemplificativamente, e-mail, sms, mms, posta, telefono, internet, banner sul portale, eventuali funzioni di messaggistica interna, chat ecc…) di informative / comunicazioni, anche di carattere commerciale, ovvero promozionale, pubblicitario, ovvero di propaganda elettrorale, provenienti da qualunque Paese europeo o extraeuropeo
- nella trasmissione da parte della società Egomnia, attraverso qualunque mezzo (ivi incluso, in via meramente esemplificativa e non esaustiva, sms, mms, mail, telefono, internet), di comunicazioni, concernenti il portale Egomnia.com.
La informiamo che, per il perseguimento dei summenzionati scopi commerciali, di marketing, promozionali e di propaganda elettorale, nonché per l'esecuzione di quanto oggetto del contratto, di cui la presente informativa costituisce parte integrante, la Titolare del Trattamento potrà comunicare e/o condividere i Suoi dati personali a società collegate e/o controllate e/o controllanti ovvero ai partner commerciali, ovvero ad altri “utenti impresa” di Egomnia. I dati personali potranno, altresì, essere ceduti o trasferiti all’estero, anche in Paesi estranei all’Unione Europea.
Oltre che per le finalità sopra indicate, La informiamo che i Suo dati personali e societari possono essere organizzati, dai Titolari del Trattamento, in banche dati o archivi al fine di: (1) svolgere a propria discrezione e senza obbligo alcuno, verifiche circa la qualità dei servizi offerti; (2) provvedere agli eventuali adempimenti di legge e contabili; (3) risalire ad autori di eventuali illeciti in caso di specifiche richieste da parte delle autorità competenti;

Art. 2. Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato con sistemi informatici ed automatici. Nell'ambito del trattamento dei dati personali, il Titolare del Trattamento, per garantire l'erogazione dei propri servizi, dovrà memorizzare informazioni relative, tra l'altro, a dati anagrafici, codice fiscale e/o partita iva, indirizzo di residenza, titoli di studio, qualifiche professionali […]

Art. 3. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Lei prende atto ed acconsente che il Titolare del Trattamento, possa comunicare e/o cedere i Suoi dati sensibili e non sensibili al fine di consentire l'adempimento degli obblighi contrattuali o di legge:
- alle autorità competenti, nei casi e modi stabiliti dalle disposizioni normative applicabili;
- ai collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori dei Titolari del Trattamento, nell'ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;
- agli uffici postali, a corrieri ed equivalenti per l'invio di eventuale documentazione e/o materiale;
- a tutte le persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private che svolgano attività di consulenza e/o assistenza per EGOMNIA (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, del lavoro et similia);
- agli utenti - impresa iscritti ad Egomnia nonché a tutti quei soggetti terzi individuati quali “partner commerciali” ovvero ad altri soggetti terzi, a prescindere dalla loro forma giuridica, dalla loro nazionalità, dal settore merceologico in cui operano e dal luogo in cui hanno sede;
- a Banche, società di Assicurazione, fornitori, ovvero altri soggetti qualificati che erogano a favore di Egomnia prestazioni o servizi prodromici o comunque connessi alle attività svolte dalla stessa Egomnia ovvero allo svolgimento di indagini di mercato, attività commerciali, eventi promozionali e/o di marketing, rilevazioni statistiche, nonché servizi di consulenza e/o assistenza di qualsivoglia tipo. La informiamo altresì che Egomnia così come i soggetti terzi più sopra individuati potranno contattarla, attraverso il nostro portale, ovvero tramite uno o più contatti da Lei messi a disposizione tramite il Suo account ovvero in altro modo.

Art. 4. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto a rispondere

Il conferimento dei dati personali da parte degli utenti avviene, esclusivamente, su base volontaria. Resta fermo che un eventuale rifiuto e/o conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete può rendere impossibile per l’Utente la fruizione dei servizi così come descritte in contratto, ovvero, il suo coinvolgimento in attività di marketing e promozionale.
Iscrivendosi ad EGOMNIA Lei si obbliga al conferimento dei dati personali richiesti e si obbliga a garantirne la correttezza ed a tenerli aggiornati.
In caso di mancato conferimento dei dati richiesti da parte Sua, EGOMNIA si riserva di non accettare la Sua richiesta di iscrizione ovvero di procedere alla cancellazione /sospensione dell'account.

Art. 5. Estremi identificativi del titolare e del responsabile del trattamento dei dati personali

1. Il titolare del trattamento è Egomnia s.r.l. società Unipersonale, nella persona di Matteo Achilli,
Il responsabile del trattamento è Matteo Achilli

Art. 6. Diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs n. 196/2003

In ogni momento l’Utente (persona fisica e impresa) potrà esercitare le facoltà previste dall'art. 7 del D.lgs.196/2003 (normativa applicabile), di seguito integralmente trascritto: “1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Art. 7. Informativa estesa sull’utilizzo dei cookies

Si rende noto all’Utente che il Sito fa ricorso all’utilizzo della tecnologia c.d. cookies di tipo tecnico e di tipo analytics, consistenti in informazioni che possono venire memorizzate dal browser sul suo disco rigido con la finalità di tracciare i percorsi all’interno del Sito, rendendo l’Utente riconoscibile ad ogni successivo accesso, senza tuttavia involgere in alcun modo il trattamento di dati di carattere personale. Attraverso le funzioni messe a disposizione dal proprio browser, ovvero accedendo all’apposita funzione messa a disposizione dal Sito, raggiungibile al seguente indirizzo _________ potrà disattivare i cookies specificamente individuati, ovvero negare il consenso tout court all’installazione di qualsiasi cookies, con l’avvertimento che tali azioni potranno implicare rallentamenti o limitazioni o perdite di efficienza nell’utilizzo del Sito. Si ribadisce che qualsiasi operazione di navigazione sul sito, successivamente alla presa visione della c.d. informativa breve, deve considerarsi quale esplicito consenso dell’Utente all’utilizzo dei cookies.

Consenso al Trattamento dei Dati Personali per la finalità di cui all'Informativa

Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs 196/03 (normativa sulla privacy applicabile), presa visione dell'Informativa sopra riportata, mediante click sul pulsante "acconsento", esprimo il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità sopra indicate e dichiaro di aver ricevuto informativa in merito: (art. 1.) alle finalità del trattamento dei dati personali e/o sensibili; (art. 2.) alle modalità del trattamento; (art. 3.) all'ambito di comunicazione e diffusione dei dati; (art. 4.) alla natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto a rispondere; (art. 5.) agli estremi identificativi dei titolari e del responsabile del trattamento dei dati personali; (art. 6.) ai diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs n. 196/2003; (art. 7.) Informativa estesa sull’utilizzo dei cookies