I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di Egomnia. Ulteriori Informazioni

Privacy


We are currently translating the “User Agreement”, "Privacy Policy" and "Copyright Information".
We would like to remind you that the contractual effects and each aspect of your relation with Egomnia are regulated under the Italian law as per the Italian version of the document denominated “Termini e Condizioni d’Uso”, "Privacy" and "Informativa sul Copyright". Thereby, the English translation serves just as a courtesy document for our International users.

CONDIZIONI GENERALI DI CONTRATTO

3. Informativa ai sensi e per gli effetti di cui al REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (di seguito, regolamento generale sulla protezione dei dati), nonché dell'art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) in quanto applicabile: destinata agli utenti Persona Fisica

La presente informativa viene resa ai sensi e per gli effetti del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (di seguito, regolamento generale sulla protezione dei dati), nonché dell'art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) in quanto applicabile, a coloro che si iscrivono al portale www.egomnia.com o comunque accedono o interagiscono con i servizi resi via telematica attraverso il medesimo portale. La informiamo che il trattamento dei Suoi dati personali ed informazioni identificative, forniti ad Egomnia S.r.l. Società Unipersonale (di seguito EGOMNIA), in persona del suo legale rappresentante pro tempore, con sede legale Via degli Olmetti 5 - 00060 Zona Industriale FORMELLO (RM) - P. IVA all'atto dell'iscrizione al portale suindicato e nel corso dell'utilizzo e/o navigazione nel Sito, avverrà ai sensi e nelle forme di cui al citato Regolamento generale sulla protezione dei dati, nonché, per quanto applicabile, del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), costituenti la normativa applicabile ai sensi e per gli effetti delle"condizioni di generali di contratto".
Nel rispetto della normativa indicata, il trattamento dei dati personali da parte delle società EGOMNIA sarà orientato ai principi di trasparenza, correttezza, liceità ed alla tutela del Suo diritto alla riservatezza e protezione dei Suoi dati sensibili. La avvisiamo che dati, dichiarazioni e contenuti che Lei ci ha sottoposto e che può caricare sul nostro portale potrebbero risultare "sensibili" ai sensi della citata normativa e rivelare informazioni su di Lei, quali, in via meramente esemplificativa e non esaustiva: sesso, età, religione, nazionalità, luogo di residenza, professione […].
La informiamo, pertanto, ai sensi e per gli effetti del citato Regolamento generale sulla protezione dei dati, nonché, per quanto applicabile, dell'art. 13 del D.lgs. n.196/2003 di quanto di seguito.

Art. 1. Finalità del trattamento dei dati personali e/o sensibili

I dati raccolti dalla società EGOMNIA (di seguito anche “la Titolare del Trattamento”) sono conferiti dall’utente su base volontaria; i dati raccolti sono finalizzati all'espletamento dei propri servizi, così come individuati dalle "condizioni generali di contratto", consistenti, in via esemplificativa e non esaustiva:
1 - nello svolgimento di un'attività di catalogazione di curricula, organizzati e suddivisi per profili e qualifiche professionali, per la creazione di una banca dati che viene messa a disposizione, nel rispetto della citata normativa sulla privacy applicabile, ai potenziali datori di lavoro (società ed imprese) iscritti ad EGOMNIA, come pure agli altri utenti iscritti, mediante l'utilizzo delle moderne tecnologie telematiche;
2 - nella sottoposizione dei dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento di cui al citato Regolamento generale sulla protezione dei dati, nonché, per quanto applicabile, del D. Lgs. 196/2003, nonché (esemplificativamente) a registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo. In particolare, EGOMNIA tratta i dati personali forniti dagli utenti - persone fisiche per l'elaborazione di un ranking, anche mediante la stima dei curricula degli utenti registrati, che viene reso disponibile ai potenziali datori di lavoro.
In particolare, EGOMNIA tratta i dati personali forniti dagli utenti - persone fisiche per l'elaborazione di un ranking, anche mediante la stima dei curricula degli utenti registrati, che viene reso disponibile ai potenziali datori di lavoro.
4 - ogni ulteriore trattamento, conferimento ed elaborazione dei dati personali nell’ambito del database del portale Egomnia.com.
5 - svolgimento di ogni ulteriore attività prevista nelle condizioni generali di contratto sottoscritte dall'utente e da intendersi qui integralmente richiamate e trascritte. I dati raccolti sono, altresì, finalizzati al trattamento per attività commerciali, pubblicitarie, promozionali, di marketing e di propaganda politica (ed altre attività affini o analoghe), consistenti, in via esemplificativa ma non esaustiva
- nel possibile coinvolgimento degli Utenti in eventi ed attività o manifestazioni anche di carattere promozionale, svolte da parte della Titolare del Trattamento, ovvero da parte di eventuali società controllanti e/o controllate e/o collegate, nonché da parte di persone fisiche o giuridiche iscritte ad Egomnia (c.d. “utenti - impresa”), ovvero di persone fisiche e giuridiche che collaborino con la stessa Titolare del Trattamento in attività commerciali o che abbiano in essere rapporti contrattuali di “prestazioni di servizi” (di seguito definiti semplicemente “partner commerciali”).
- nella partecipazione ad (eventuali) indagini di mercato e ricerche statistiche, svolte direttamente o indirettamente da parte della Titolare del Trattamento (e/o eventuali società controllanti e/o controllate e/o collegate), ovvero dagli “utenti - impresa” ovvero dai “partner commerciali”;
- nella trasmissione, da parte della Titolare del Trattamento, ovvero degli “utenti impresa” ovvero dei partner commerciali, mediante qualunque mezzo (esemplificativamente, e-mail, sms, mms, posta, telefono, internet, banner sul portale, eventuali funzioni di messaggistica interna, chat ecc…) di informative / comunicazioni, anche di carattere commerciale, ovvero promozionale, pubblicitario, ovvero di propaganda elettorale, provenienti da qualunque Paese europeo o extraeuropeo;
- nella trasmissione da parte della società Egomnia, attraverso qualunque mezzo (ivi incluso, in via meramente esemplificativa e non esaustiva, sms, mms, mail, telefono, internet), di comunicazioni, concernenti il portale Egomnia.com.
La informiamo che, per il perseguimento dei summenzionati scopi commerciali, di marketing, promozionali e di propaganda elettorale, nonché per l'esecuzione di quanto oggetto del contratto, di cui la presente informativa costituisce parte integrante, la Titolare del Trattamento potrà comunicare e/o condividere i Suoi dati personali a società collegate e/o controllate e/o controllanti ovvero ai partner commerciali, ovvero agli “utenti impresa” di Egomnia. I dati personali potranno, altresì, essere ceduti o trasferiti all’estero, anche in Paesi estranei all’Unione Europea, in conformità e alle condizioni di cui alla citata normativa applicabile.
6. Oltre che per le finalità sopra indicate, La informiamo che i Suo dati personali possono essere organizzati, dai Titolari del Trattamento, in banche dati o archivi al fine di: (1)svolgere a propria discrezione e senza obbligo alcuno, verifiche circa la qualità dei servizi offerti; (2) provvedere agli eventuali adempimenti di legge e contabili; (3) risalire ad autori di eventuali illeciti in caso di specifiche richieste da parte delle autorità competenti;

Art. 2. Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato con sistemi informatici ed automatici. Nell'ambito del trattamento dei dati personali, il Titolare del Trattamento, per garantire l'erogazione dei propri servizi, dovrà memorizzare informazioni relative, tra l'altro, a dati anagrafici, codice fiscale e/o partita iva, indirizzo di residenza, titoli di studio, qualifiche professionali […]

Art. 3. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Lei prende atto ed acconsente che il Titolare del Trattamento, possa comunicare e/o cedere i Suoi dati sensibili e non sensibili al fine di consentire l'adempimento degli obblighi contrattuali o di legge:
- alle autorità competenti, nei casi e modi stabiliti dalle disposizioni normative applicabili;
- ai collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori del Titolare del Trattamento, nell'ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;
- agli uffici postali, a corrieri ed equivalenti per l'invio di eventuale documentazione e/o materiale;
- a tutte le persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private che svolgano attività di consulenza e/o assistenza per EGOMNIA (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, del lavoro et similia);
- agli utenti - impresa iscritti ad Egomnia nonché a tutti quei soggetti terzi individuati quali “partner commerciali” ovvero ad altri soggetti terzi, a prescindere dalla loro forma giuridica, dalla loro nazionalità, dal settore merceologico in cui operano e dal luogo in cui hanno sede;
- a Banche, società di Assicurazione, fornitori, ovvero altri soggetti qualificati che erogano a favore di Egomnia prestazioni o servizi prodromici o comunque connessi alle attività svolte dalla stessa Egomnia ovvero allo svolgimento di indagini di mercato, attività commerciali, eventi promozionali e/o di marketing, rilevazioni statistiche, nonché servizi di consulenza e/o assistenza di qualsivoglia tipo. La informiamo altresì che Egomnia così come i soggetti terzi più sopra individuati potranno contattarla, attraverso il nostro portale, ovvero tramite uno o più contatti da Lei messi a disposizione tramite il Suo account ovvero in altro modo.

Art. 4. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto a rispondere

Il conferimento dei dati personali da parte degli utenti avviene, esclusivamente, su base volontaria. Resta fermo che un eventuale rifiuto e/o conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete può rendere impossibile per l’Utente la fruizione dei servizi così come descritte in contratto, ovvero, il suo coinvolgimento in attività di marketing e promozionale. Iscrivendosi ad EGOMNIA Lei si obbliga al conferimento dei dati personali richiesti e si obbliga a garantirne la correttezza ed a tenerli aggiornati.
In caso di mancato conferimento dei dati richiesti da parte Sua, EGOMNIA si riserva di non accettare la Sua richiesta di iscrizione ovvero di procedere alla cancellazione /sospensione dell'account.

Art. 5. Estremi identificativi del titolare, del responsabile del trattamento e responsabile della protezione dei dati

1. Il titolare del trattamento è: Egomnia s.r.l. società Unipersonale, nella persona di Matteo Achilli;
2. Il responsabile del trattamento è Matteo Achilli;
3. Il responsabile della protezione dei dati è: Matteo Achilli;

Art. 6. Diritti di cui al regolamento generale sulla protezione dei dati, nonché per quanto applicabile di cui al l'art. 7 del D.Lgs n. 196/2003

In ogni momento l’Utente potrà esercitare le facoltà previste dal REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati), nonché per quanto applicabile dall'art. 7 del D.lgs.196/2003 (normativa applicabile), cui si rinvia.
L’utente potrà scaricare una copia dei dati memorizzati da Egomnia di sua pertinenza collegandosi al seguente link www.egomnia.com e seguendo la relativa procedura: effettuare il login, cliccare su “Impostazioni Profilo” e cliccare su “Scarica Dati”. Ad ogni effetto di legge, di contratto e di ragione, l’utente ha l’onere di inviare eventuali richieste e comunicazioni relative ai propri dati personali, unicamente mediante apposito form raggiungibile al seguente indirizzo ovvero indirizzandole al seguente indirizzo info@egomnia.com.

Art. 7. Informativa estesa sull’utilizzo dei cookies

Si rende noto all’Utente che il Sito fa ricorso all’utilizzo della tecnologia c.d. cookies di tipo tecnico e di tipo analytics, consistenti in informazioni che possono venire memorizzate dal browser sul suo disco rigido con la finalità di tracciare i percorsi all’interno del Sito, rendendo l’Utente riconoscibile ad ogni successivo accesso, senza tuttavia involgere in alcun modo il trattamento di dati di carattere personale. Attraverso le funzioni messe a disposizione dal proprio browser, ovvero accedendo all’apposita funzione messa a disposizione dal Sito, raggiungibile al seguente indirizzo www.egomnia.com potrà disattivare i cookies specificamente individuati, ovvero negare il consenso tout court all’installazione di qualsiasi cookies, con l’avvertimento che tali azioni potranno implicare rallentamenti o limitazioni o perdite di efficienza nell’utilizzo del Sito. Si ribadisce che qualsiasi operazione di navigazione sul sito, successivamente alla presa visione della c.d. informativa breve, deve considerarsi quale esplicito consenso dell’Utente all’utilizzo dei cookies.

Art. 8 Periodo di conservazione dei dati

I dati personali dell’utente (rientranti nel campo d’applicazione del citato Regolamento UE 2016/679) verranno conservati da Egomnia finché l’utente rimarrà iscritto al portale Egomnia. Tale limitazione non riguarda i dati al di fuori del campo d’applicazione della normativa in questione.

Consenso al Trattamento dei Dati Personali per la finalità di cui all'Informativa

Ai sensi e per gli effetti del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati), nonché per quanto applicabile del D.Lgs 196/03 (normativa sulla privacy applicabile), presa visione dell'Informativa sopra riportata, mediante click sul pulsante "acconsento", esprimo il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità sopra indicate e dichiaro di aver ricevuto informativa in merito: alle finalità del trattamento dei dati personali e/o sensibili; (art. 1.) alle modalità del trattamento (Art. 2.); all’ambito di comunicazione e diffusione dei dati (Art. 3.); alla natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto a rispondere (Art. 4.); agli estremi identificativi del titolare, del responsabile del trattamento e responsabile della protezione dei dati (Art. 5.); ai diritti di cui al regolamento generale sulla protezione dei dati, nonché per quanto applicabile di cui al l'art. 7 del D.Lgs n. 196/2003 (Art. 6.); all’informativa estesa sull’utilizzo dei cookies (Art. 7.); al periodo di conservazione dei dati (Art. 8.)
A seguito della specifica informativa ricevuta, acconsento espressamente, liberamente ed inequivocabilmente:
al trattamento dei dati personali necessario per la fruizione dei servizi, in relazione alle finalità di cui all’art. 1 (paragrafi 1, 2, 3, 4 e 6) della presente informativa;
al trattamento dei dati personali per finalità di cui all’art. 1 paragrafo 5 (svolgimento di ogni ulteriore attività prevista nelle condizioni generali di contratto sottoscritte dall'utente e da intendersi qui integralmente richiamate e trascritte; nonché per attività commerciali, pubblicitarie, promozionali, di marketing e di propaganda politica ed altre attività affini o analoghe)
Esprimo espressamente il consenso

CONDIZIONI GENERALI DI CONTRATTO

3. Informativa ai sensi e per gli effetti di cui al REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (di seguito, regolamento generale sulla protezione dei dati), nonché dell'art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) in quanto applicabile: destinata ad imprenditori e legali rappresentanti di società / associazioni / enti

3. Informativa ai sensi e per gli effetti di cui al REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (di seguito, regolamento generale sulla protezione dei dati), nonché dell'art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) in quanto applicabile: destinata ad imprenditori e legali rappresentanti di società / associazioni / enti
Nel rispetto della normativa indicata, il trattamento dei dati personali da parte delle società EGOMNIA sarà orientato ai principi di trasparenza, correttezza, liceità ed alla tutela del Suo diritto alla riservatezza e protezione dei Suoi dati sensibili. La avvisiamo che dati, dichiarazioni e contenuti che Lei ci ha sottoposto e che può caricare sul nostro portale potrebbero risultare "sensibili" ai sensi della citata normativa e rivelare informazioni su di Lei, quali, in via meramente esemplificativa e non esaustiva: sesso, età, religione, nazionalità, luogo di residenza, professione […].
La informiamo, pertanto, ai sensi e per gli effetti del citato Regolamento generale sulla protezione dei dati, nonché, per quanto applicabile, dell'art. 13 del D.lgs. n.196/2003 di quanto di seguito.

Art. 1. Finalità del trattamento dei dati personali e/o sensibili

I dati raccolti dalla società EGOMNIA (di seguito anche “la Titolare del Trattamento”) sono conferiti dall’utente su base volontaria; i dati raccolti sono finalizzati all'espletamento dei propri servizi, così come individuati dalle "condizioni generali di contratto", consistenti, in via esemplificativa e non esaustiva:
1 - nello svolgimento di un'attività di catalogazione di curricula, organizzati e suddivisi per profili e qualifiche professionali, per la creazione di una banca dati che viene messa a disposizione, nel rispetto della citata normativa sulla privacy applicabile, ai potenziali datori di lavoro (società ed imprese) iscritti ad EGOMNIA, come pure agli altri utenti iscritti, mediante l'utilizzo delle moderne tecnologie telematiche;
2 - nella sottoposizione dei dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento di cui al citato Regolamento generale sulla protezione dei dati, nonché, per quanto applicabile, del D. Lgs. 196/2003, nonché (esemplificativamente) a registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo. In particolare, EGOMNIA tratta i dati personali forniti dagli utenti - persone fisiche per l'elaborazione di un ranking, anche mediante la stima dei curricula degli utenti registrati, che viene reso disponibile ai potenziali datori di lavoro.
3 - trasmissione dei dati personali degli utenti ai potenziali datori di lavoro (tra cui, imprese ed aziende) iscritti al nostro portale, i quali si obbligano al trattamento di tali dati nel rispetto delle disposizioni di cui alla normativa sulla privacy applicabile e delle condizioni generali di contratto, finalizzata al perseguimento della mission aziendale di EGOMNIA e per l'esecuzione di quanto oggetto del contratto, di cui la presente informativa costituisce parte integrante, ossia permettere l'incontro della domanda e dell'offerta di lavoro, senza attività di reclutamento e / o intermediazione.
4 - ogni ulteriore trattamento, conferimento ed elaborazione dei dati personali nell’ambito del database del portale Egomnia.com.
5 - svolgimento di ogni ulteriore attività prevista nelle condizioni generali di contratto sottoscritte dall'utente e da intendersi qui integralmente richiamate e trascritte.
6 - nel consentire ad imprenditori, società / associazioni / enti, l'iscrizione al nostro portale per accedere alla nostra banca dati, costituita sulla base della catalogazione di curricula, organizzati e suddivisi per profili e qualifiche professionali;
7 - nella sottoposizione dei dati personali di imprenditori e/o legali rappresentanti di società / associazioni / enti a tutte le operazioni di trattamento di cui al D. Lgs. 196/2003, nonché (esemplificativamente) a registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo.
8 - I dati raccolti sono, altresì, finalizzati al trattamento per attività commerciali, pubblicitarie, promozionali, di marketing e di propaganda politica (ed altre attività affini o analoghe), consistenti, in via esemplificativa ma non esaustiva:
- nel possibile coinvolgimento degli Utenti (persone fisiche e imprese) in eventi ed attività o manifestazioni anche di carattere promozionale, svolte da parte della Titolare del Trattamento, ovvero da parte di eventuali società controllanti e/o controllate e/o collegate, nonché da parte di persone fisiche o giuridiche iscritte ad Egomnia (c.d. “utenti - impresa”), ovvero di persone fisiche e giuridiche che collaborino con la stessa Titolare del Trattamento in attività commerciali o che abbiano in essere rapporti contrattuali di “prestazioni di servizi” (di seguito definiti semplicemente “partner commerciali”).
- nella partecipazione ad (eventuali) indagini di mercato e ricerche statistiche, svolte direttamente o indirettamente da parte della Titolare del Trattamento (e/o eventuali società controllanti e/o controllate e/o collegate), ovvero dagli “utenti - impresa” ovvero dai “partner commerciali”;
- nella trasmissione, da parte della Titolare del Trattamento, ovvero degli altri “utenti impresa” ovvero dei partner commerciali, mediante qualunque mezzo (esemplificativamente, e-mail, sms, mms, posta, telefono, internet, banner sul portale, eventuali funzioni di messaggistica interna, chat ecc…) di informative / comunicazioni, anche di carattere commerciale, ovvero promozionale, pubblicitario, ovvero di propaganda elettorale, provenienti da qualunque Paese europeo o extraeuropeo
- nella trasmissione da parte della società Egomnia, attraverso qualunque mezzo (ivi incluso, in via meramente esemplificativa e non esaustiva, sms, mms, mail, telefono, internet), di comunicazioni, concernenti il portale Egomnia.com.
La informiamo che, per il perseguimento dei summenzionati scopi commerciali, di marketing, promozionali e di propaganda elettorale, nonché per l'esecuzione di quanto oggetto del contratto, di cui la presente informativa costituisce parte integrante, la Titolare del Trattamento potrà comunicare e/o condividere i Suoi dati personali a società collegate e/o controllate e/o controllanti ovvero ai partner commerciali, ovvero ad altri “utenti impresa” di Egomnia. I dati personali potranno, altresì, essere ceduti o trasferiti all’estero, anche in Paesi estranei all’Unione Europea.
9 - Oltre che per le finalità sopra indicate, La informiamo che i Suoi dati personali e societari possono essere organizzati, dai Titolari del Trattamento, in banche dati o archivi al fine di: (1) svolgere a propria discrezione e senza obbligo alcuno, verifiche circa la qualità dei servizi offerti; (2) provvedere agli eventuali adempimenti di legge e contabili; (3) risalire ad autori di eventuali illeciti in caso di specifiche richieste da parte delle autorità competenti;

Art. 2. Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato con sistemi informatici ed automatici. Nell'ambito del trattamento dei dati personali, il Titolare del Trattamento, per garantire l'erogazione dei propri servizi, dovrà memorizzare informazioni relative, tra l'altro, a dati anagrafici, codice fiscale e/o partita iva, indirizzo di residenza, titoli di studio, qualifiche professionali […]

Art. 3. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Lei prende atto ed acconsente che il Titolare del Trattamento, possa comunicare e/o cedere i Suoi dati sensibili e non sensibili al fine di consentire l'adempimento degli obblighi contrattuali o di legge:
- alle autorità competenti, nei casi e modi stabiliti dalle disposizioni normative applicabili;
- ai collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori dei Titolari del Trattamento, nell'ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;
- agli uffici postali, a corrieri ed equivalenti per l'invio di eventuale documentazione e/o materiale;
- a tutte le persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private che svolgano attività di consulenza e/o assistenza per EGOMNIA (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, del lavoro et similia);
- agli utenti - impresa iscritti ad Egomnia nonché a tutti quei soggetti terzi individuati quali “partner commerciali” ovvero ad altri soggetti terzi, a prescindere dalla loro forma giuridica, dalla loro nazionalità, dal settore merceologico in cui operano e dal luogo in cui hanno sede;
- a Banche, società di Assicurazione, fornitori, ovvero altri soggetti qualificati che erogano a favore di Egomnia prestazioni o servizi prodromici o comunque connessi alle attività svolte dalla stessa Egomnia ovvero allo svolgimento di indagini di mercato, attività commerciali, eventi promozionali e/o di marketing, rilevazioni statistiche, nonché servizi di consulenza e/o assistenza di qualsivoglia tipo. La informiamo altresì che Egomnia così come i soggetti terzi più sopra individuati potranno contattarla, attraverso il nostro portale, ovvero tramite uno o più contatti da Lei messi a disposizione tramite il Suo account ovvero in altro modo.

Art. 4. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto a rispondere

Il conferimento dei dati personali da parte degli utenti avviene, esclusivamente, su base volontaria. Resta fermo che un eventuale rifiuto e/o conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete può rendere impossibile per l’Utente la fruizione dei servizi così come descritte in contratto, ovvero, il suo coinvolgimento in attività di marketing e promozionale. Iscrivendosi ad EGOMNIA Lei si obbliga al conferimento dei dati personali richiesti e si obbliga a garantirne la correttezza ed a tenerli aggiornati.
In caso di mancato conferimento dei dati richiesti da parte Sua, EGOMNIA si riserva di non accettare la Sua richiesta di iscrizione ovvero di procedere alla cancellazione /sospensione dell'account.

Art. 5. Estremi identificativi del titolare, del responsabile del trattamento e responsabile della protezione dei dati

1. Il titolare del trattamento è: Egomnia s.r.l. società Unipersonale, nella persona di Matteo Achilli;
2. Il responsabile del trattamento è Matteo Achilli;
3. Il responsabile della protezione dei dati è: Matteo Achilli;

Art. 6. Diritti di cui al regolamento generale sulla protezione dei dati, nonché per quanto applicabile di cui al l'art. 7 del D.Lgs n. 196/2003

In ogni momento l’Utente potrà esercitare le facoltà previste dal REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati), nonché per quanto applicabile dall'art. 7 del D.lgs.196/2003 (normativa applicabile), cui si rinvia.
L’utente potrà scaricare una copia dei dati memorizzati da Egomnia di sua pertinenza collegandosi ad egomnia.com e seguendo la relativa procedura: eseguire il login, cliccare su “Impostazioni Profilo” e cliccare su “Scarica Dati”.
Ad ogni effetto di legge, di contratto e di ragione, l’utente ha l’onere di inviare eventuali richieste e comunicazioni relative ai propri dati personali, unicamente mediante apposito form raggiungibile al seguente indirizzo ovvero indirizzandole al seguente indirizzo info@egomnia.com.

Art. 7. Informativa estesa sull’utilizzo dei cookies

Si rende noto all’Utente che il Sito fa ricorso all’utilizzo della tecnologia c.d. cookies di tipo tecnico e di tipo analytics, consistenti in informazioni che possono venire memorizzate dal browser sul suo disco rigido con la finalità di tracciare i percorsi all’interno del Sito, rendendo l’Utente riconoscibile ad ogni successivo accesso, senza tuttavia involgere in alcun modo il trattamento di dati di carattere personale. Attraverso le funzioni messe a disposizione dal proprio browser, ovvero accedendo all’apposita funzione messa a disposizione dal Sito, raggiungibile al seguente indirizzo www.egomnia.com potrà disattivare i cookies specificamente individuati, ovvero negare il consenso tout court all’installazione di qualsiasi cookies, con l’avvertimento che tali azioni potranno implicare rallentamenti o limitazioni o perdite di efficienza nell’utilizzo del Sito. Si ribadisce che qualsiasi operazione di navigazione sul sito, successivamente alla presa visione della c.d. informativa breve, deve considerarsi quale esplicito consenso dell’Utente all’utilizzo dei cookies.

Art. 8 Periodo di conservazione dei dati

I dati personali dell’utente (rientranti nel campo d’applicazione del citato Regolamento UE 2016/679) verranno conservati da Egomnia finché l’utente rimarrà iscritto al portale Egomnia. Tale limitazione non riguarda i dati al di fuori del campo d’applicazione della normativa in questione.

Consenso al Trattamento dei Dati Personali per la finalità di cui all'Informativa

Ai sensi e per gli effetti del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati), nonché per quanto applicabile del D.Lgs 196/03 (normativa sulla privacy applicabile), presa visione dell'Informativa sopra riportata, mediante click sul pulsante "acconsento", esprimo il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità sopra indicate e dichiaro di aver ricevuto informativa in merito: alle finalità del trattamento dei dati personali e/o sensibili; (art. 1.) alle modalità del trattamento (Art. 2.); all’ambito di comunicazione e diffusione dei dati (Art. 3.); alla natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto a rispondere (Art. 4.); agli estremi identificativi del titolare, del responsabile del trattamento e responsabile della protezione dei dati (Art. 5.); ai diritti di cui al regolamento generale sulla protezione dei dati, nonché per quanto applicabile di cui al l'art. 7 del D.Lgs n. 196/2003 (Art. 6.); all’informativa estesa sull’utilizzo dei cookies (Art. 7.); al periodo di conservazione dei dati (Art. 8.)
A seguito della specifica informativa ricevuta, acconsento espressamente, liberamente ed inequivocabilmente:
al trattamento dei dati personali necessario per la fruizione dei servizi, in relazione alle finalità di cui all’art. 1 (paragrafi 1, 2, 3, 4 e 6) della presente informativa;
al trattamento dei dati personali per finalità di cui all’art. 1 paragrafo 5 (svolgimento di ogni ulteriore attività prevista nelle condizioni generali di contratto sottoscritte dall'utente e da intendersi qui integralmente richiamate e trascritte; nonché per attività commerciali, pubblicitarie, promozionali, di marketing e di propaganda politica ed altre attività affini o analoghe)
Esprimo espressamente il consenso